サポートフォーラム › Word Balloon PRO › 不具合について › サーバー移行した際の対応
サーバー移行した際の対応
- 1年、 5ヶ月前brights
当社オウンドメディアをWordpress.comからConoHaWINGのサーバーに移行しました。サーバー移行したサイトでプラグインがうまく機能しません(引き継がれません。ドメインは**********で変わりはありません。)Word ballonのプラグインを追加し、ライセンス管理も変更されていることを確認しましたが、アバターなどの情報も引継ぎがされず、また掲載済みの記事に吹き出しも反映されない状況です。何か設定が不足しているのでしょうか。
1年、 5ヶ月前brightsすみません、追加したのはWord ballon PROです。
1年、 5ヶ月前やーまんお問い合わせありがとうございます。
設定内容は全てお使いのサーバー内のデータベースへ保存しております。
移行元サーバーのデータベースから
移行先サーバーのデータベースへ
データベースの内容が移行できていないと
アバターの設定など全ての設定は何も無い状態になります。解決済みとのことですが、
フォーラムのため回答させて頂きました。どうぞよろしくお願いいたします。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- トピック「サーバー移行した際の対応」には新しい返信をつけることはできません。