サポートフォーラム Word Balloon PRO 不具合について ライセンスが有効化できない

ライセンスが有効化できない

• iCLIP

以前Word Balloon PROの設定が保存できず、
    バージョンを4.14.0に変更したのですが、
    数日経ってWPの管理画面の方を確認すると、ライセンスが無効化の状態になっていました。
    ライセンスを有効化ボタンを押しても、「ライセンスを有効化」との文言は出るのですが、ステータスが無効化のまま画面が変わりません。
    カスタマーサービス上ではライセンスが有効化となっているのですが、こちら何が原因か分かりますでしょうか?

やーまん

お問い合わせありがとうございます。

先のトピックでも回答しましたが、
    ライセンス認証サーバーの変更に伴い、
    今現在は4.16.0以降のバージョンのみ
    認証が可能となっております。

どうぞよろしくお願いいたします。

iCLIP

前回4.19.0のバージョンで不具合が起きてしまったので、
    4.16.0の方を試していきたいのですが、
    Word Balloon と PROをバージョン毎にダウンロードする事は可能でしょうか?

やーまん

ご確認ありがとうございます。

Word BalloonはWordPress公式サイトより
    ダウンロード可能です。

Word Balloon PROは過去バージョンの配布は行っておりません。

どうぞよろしくお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「ライセンスが有効化できない」には新しい返信をつけることはできません。