サポートフォーラム › Word Balloon PRO › 使い方や操作方法の疑問点など › 2個目のサイトに
2個目のサイトに
- 4年、 5ヶ月前匿名
zipをインストールし、PRO版をインストールしました。
(1度目に重大なエラーがあるのでインストールできません、と出ましたが、2回目でインストールできました)ライセンス、というところをクリックしたところ
アクセス権限が無い、とのメッセージが表示されたのですが、これはどうしたら使えますか?PROではないワードバルーンもインストール済みです。
4年、 5ヶ月前匿名解決しました。すみません。
4年、 5ヶ月前匿名こちらはzipの有効期間72時間以内とありますが、一度zipにしてるので
3個目のサイトは72時間経過後でもインストール、ライセンス入力は大丈夫でしょうか?
4年、 5ヶ月前やーまん72時間とはダウンロードが出来る時間の事を指しております。
インストールやライセンスキーの入力は、
ご契約後、72時間を経過しても行えます。なお72時間を経過後、ダウンロードが必要になった場合は、
カスタマーページにログイン後、
ダウンロードが可能となっております。よろしくお願いいたします。
4年、 5ヶ月前匿名承知しました。
大変便利なプラグインで、本当にお気に入りです。
サイト作成が楽しくなります。サイト数無制限とかあると嬉しいです。
回答ありがとうございました。
4年、 5ヶ月前やーまん解決されたようで何よりです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
4年、 5ヶ月前匿名3個目のサイトにZIPファイルがダウンロード出来なくなりました。
そして、パソコン内でも
「word ballon pro」で検索しましたが、ZIPファイルが残っていないようですが、どうすればダウンロードできますか?4年、 5ヶ月前匿名すみません、上記解決しました。
4個目のサイトに適用したいのですが、それには1回目と同じ流れで最初から申し込んで同じ流れで購入するのですか?
それとも、なにか他の方法があるのでしょうか?
4年、 5ヶ月前やーまん4サイト以上でご利用の場合は、その様な形になります。
それ以外の方法は現時点ではございません。このトピックに書き込みされているアカウントに、
新しいライセンスを紐付けする場合は、
ログインした状態で、ご契約をお願いいたします。別のアカウントをお作りになる場合は、
この限りではありません。
- トピック「2個目のサイトに」には新しい返信をつけることはできません。