サポートフォーラム Word Balloon PRO その他 WordPressからmicroCMSに移行時にデータをソースコードで移行

WordPressからmicroCMSに移行時にデータをソースコードで移行

• brights

Word Balloon PROを使用しているユーザーです。WordPressからmicroCMSへの移行をの準備を進めています。記事に使用したWordBaloonのデータをソースコードで移行しても問題ないでしょうか。

やーまん

お問い合わせありがとうございます。

申し訳ございませんが、microCMSに関しましては何もわかりません。

どの様な問題が発生する可能性があるのでしょうか?

お手数ですがご確認頂けますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

brights

ご返信ありがとうございます。
    現在、WordBaloonで生成されたソースコードを、そのままmicroCMSへ移行しても権利の問題等は発生しないという理解でよろしいでしょうか。
    お手数をおかけしますが、ご確認をお願いいたします。

brights

ご返信ありがとうございます。現在、WordBaloonで生成されたソースコードを、そのままmicroCMSへ移行しても権利の問題等は発生しないという理解でよろしいでしょうか。お手数をおかけしますが、ご確認をお願いいたします。

やーまん

ご連絡ありがとうございます。

Word BalloonのライセンスはGPL v3となっております。

このライセンスの範疇内であれば問題はございません。

どうぞよろしくお願いいたします。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。